当前位置:首页 > 新闻动态 > 审计要闻

省平安建设考评组对w88官方网站登录2019年度平安建设工作进行实地考评

时间:2020-05-21 18:13 来源:

  5月21日,省平安建设考评组组长,省财政厅党组成员,副厅长张中亮带领考评组一行8人,通过听取汇报,召开座谈,现场查看,查阅资料等方式,对w88官方网站登录2019年度平安建设工作情况进行实地考评。考评汇报会由胡汉阳副厅长主持。在郑的厅领导班子成员,二级巡视员,总经济师,总会计师,厅机关各处(室),厅属各单位负责人和平安建设工作有关负责同志参加考评汇报会。

会议现场

  会上,张中亮组长介绍了考评依据,考评内容等,并从高度重视,实事求是,严守纪律等方面,对考评工作提出了要求。考评组现场观看了我厅《依法审计,平安护航》平安建设工作宣传片。厅党组成员,副厅长吴晓春对2019年度平安建设工作情况进行了全面汇报。

查看视频监控系统

参观文化氛围建设

  汇报会后,考评组按照工作安排,分组对我厅平安建设档案资料进行了认真查阅,对门岗,消防站等重点区域进行了实地察看,并组织部分审计干部进行了座谈交流。

查看值班记录

  考评组对我厅平安建设工作成效给予了充分肯定,认为我厅党组高度重视,政治站位高,创新意识强,业务举措细,工作作风实,并希望今后能够按照省委,省政府部署要求,更加充分有效发挥审计监督职能,为平安河南建设作出更大贡献。

查阅平安建设档案资料

Baidu